Патока
Свекловичная меласса (патока) является побочным продуктом при переработке сахарной свеклы и используется для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей, а также в качестве добавки в корм сельскохозяйственным животным. Представляет собой густую сиропообразную непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свекловичной мелассе, имеет сладкий вкус с горьким привкусом, полностью растворима в горячей и холодной воде.
Качество поставляемой нами мелассы соответствует требованиям ГОСТ Р 52304-2005. Согласно ГОСТ Р 52304-2005 свекловичная меласса должна соответствовать следующимтехническим требованиям.
|
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - вк накрутка
Основные требования к транспортировке строительных грузов